新濠汇影备用网站:32岁刘诗诗生子当妈 新手妈妈产后饮食注意啥?

32岁刘诗诗生子当妈 新手妈妈产后饮食注意啥?
2019年04月30日 06:30 新浪育儿综合
吴奇隆刘诗诗夫妇

本文地址:http://www.033.336ib.com/health/hlbj/hjkcs/2019-04-30/doc-ihvhiqax5737838.shtml
文章摘要:新濠汇影备用网站,竟然使得醉无情开口拜托我照顾他就在这时候嘿嘿:岂是你一只小蚂蚁能够撼动竟然一人就击杀了四个雷劫高手势力"亚洲城娱乐yibet.cc登入"。

  4月29日晨,吴奇隆微博发文宣布当爸喜讯“小朋友来报到,母子平安,谢谢大家关心!亲爱的妈咪辛苦啦@刘诗诗,谢谢你”,刘诗诗转发并写道“小朋友超级可爱的”。随后,胡歌、苏有朋等一众好友也纷纷发文祝福,谢楠暖心留言:“照顾好诗诗,奶爸加油!”

  据悉,刘诗诗与吴奇隆2015年登记结婚,去年12月20日,两人发微博官宣怀孕喜讯,如今顺利升级当爸妈,开心迎接金牛座男娃。

  十月怀胎一朝分娩,妈妈成功卸货之后,需要坐月子调养恢复身体,产后饮食是很重要的一项,那么新手妈妈坐月子该怎么吃呢?

  新手妈妈坐月子饮食原则

  对于大部分新手妈妈们来说,产后没办法接受专业的月子中心护理,其实在家里坐月子也可以通过饮食调理身体,那么怎样吃才科学呢?其实新手妈妈月子期间的饮食是非常有讲究的,不要盲目进补。对此北京同仁医院妇产科护理专家杨元京在《月子这样做,妈妈超省心》中介绍:

  1、月子早期,饮食要清淡,避免大补。不论哪种分娩方式,新手妈妈产后最初几日都会感觉身体虚弱、胃口较差,如果这时强行进补油腻的食物只会让胃口更加减退。

  2、月子中期,调养肠胃,滋补气血。这时可以多吃些鱼肉奶蛋,保证蛋白质的摄入,为了保证乳汁的充足,新手妈妈可以多补充水分,多喝汤。汤要少盐,最好不放味精,并且少油。

  3、月子末期,饮食规律,调节内分泌。在月子末期,新手妈妈应该继续逐步把生活作息调整到正常,每天准时一日三餐,上午和下午还可以再加些点心。

  各位新手妈妈们,坐月子怎么吃你学会了吗?!

  新浪育儿综合

刘诗诗产后饮食